您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 社会信息
温州居中国城市品牌百强榜第二
发布日期:2018-11-08 09:10:58浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

 在2018中国城市品牌百强评价中,温州位居全国地级市第二名,接下来,我市还将全面开展质量提升行动,进一步推动制造业转型升级。这是记者在11月6日上午召开的全市质量大会上获悉的。

据介绍,2018中国城市品牌百强评价榜参照国家发改委、国家信息中心等机构发布的官方数据,在中国近300个地级市中选出了前100强。近年来,我市共有3家企业获得中国质量奖提名奖,获奖数量全省领先,同时拥有中国驰名商标58个、国字号产业基地43个,这些都成为品牌百强评价榜单的“加分项”。记者了解到,11月2日,我市知名鞋企奥康集团获得第三届中国质量奖提名奖,成为第3个获得中国质量奖提名奖的温州企业。温州市质监局相关负责人介绍,浙江目前尚无中国质量奖获奖企业,获得该提名奖的浙江企业也仅15家。(记者 王亮)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统