您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
温马冠军邀你“预热”跑马
发布日期:2018-11-24 08:00:31浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

2018温州马拉松即将于12月2日开跑。12月1日,温马预热活动暨“远洋·世纪宸章杯”欢乐跑来袭,两届温马女子全程冠军“威风玲林”陈林明和郑芝玲领跑。即日起,欢乐跑开始报名。

活动将于12月1日(星期六)上午8:30在温州世纪公园举行,全程5公里。届时,2015温马冠军陈林明、2016温马冠军郑芝玲将会领跑,跑友们能与冠军同跑,近距离见证冠军的风采。同时,2018温马的官方兔子也将助阵,与各位跑友分享其丰富的跑步经验。完赛后主办方还将举办抽奖环节,用丰富的奖品回馈跑友。

即日起至11月30日,身体健康、有一定运动基础的跑步爱好者均可报名参加。跑友可登录温州马拉松官网(www.wzim.org)或在温州马拉松微信公众号报名。本次活动不收取任何费用。(记者 魏华

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统