您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 天气
阴雨模式本周中期才会停
发布日期:2018-11-19 08:10:25浏览次数: 来源:温州日报 作者:陈蜜 字体:[ ]

这阴湿的天气什么时候才是个头?延续上周末的雨水,这周天况依旧难以打开,阳光明媚的日子最早出现在本周四。

上周虽阴雨笼罩,但在西南暖湿气流影响下,气温没有太低,起伏平稳,只是雨雨雨的模式,让出行不太方便,心情也不太明亮。而最让妈妈们感到头疼的是,到处湿哒哒,需要换洗的衣服堆积成山等待阳光现身。

本周,阴雨继续,并有两次冷空气影响,分别在周初和周末,虽然都会带来降温,但不同的是,周初冷空气过后阴雨依旧,而周末受冷空气影响时,天况将转为多云到晴。本周周间气温起伏不大,除周二市区最低气温将跌到13℃外,平时市区最低气温都在15℃左右,最高气温在17℃-19℃。而周末气温降幅较大,市区最低气温降到10℃-12℃,由于白天阳光给力,最高气温18℃-21℃。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统