您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 天气
本周阴雨天相伴到底
发布日期:2018-11-12 08:25:52浏览次数: 来源:温州日报 作者:陈蜜 字体:[ ]

上周五冷空气来袭,只带来了半天的明媚阳光。冷空气过后大晴干冷并不明显,但热感却是实打实。对于温州的小伙伴来说,昨天的“双十一”狂欢的确不适合入手过厚的衣服,因为穿的时间太短暂。本周,阴雨相伴,天况不佳但气温适宜。

上周的“热”确实让人印象深刻。市区最高气温攀上27.5℃,阳光闹猛,完全是一副夏末的模样。秋天没有秋天的样子,不过好在冷空气过境,让这离谱的气温重新回到理性。据市气象台监测,上周五早晨比前一日低了6.1℃。这两天虽然秋高气爽的好天气被冷空气“吹跑”,但气温尤其是昨天的,明显比前两日暖和了许多。

不过,阴雨天气是本周的主基调,偶尔有阳光露脸,气温也就难以活泛起来,秋天的温差也难得缩小到了5℃左右的区间内,市区最高气温19℃-24℃,最低气温15℃-19℃,其中周三和周四两天为一周最冷,气温不高又有雨水相伴,体感上会更冷一些。


  

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统