您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 提醒
海军首次在浙江招飞 温州11月9日初检预选
发布日期:2018-10-25 07:50:55浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

2019年海军首次在浙江省进行招飞。想成为一名海军飞行学员,要满足什么报考条件,需经过哪些流程?

自然条件

普通高中应、往届毕业生,男性,具有海军开招地区学籍、户籍。

年龄16~19周岁(出生日期在1999年9月1日至2003年8月31日之间)。

身体条件

身高165~185厘米之间,体型匀称;体重在52公斤以上(未满18周岁体重在50公斤以上),身体质量指数符合标准。

静息血压值不超过138/88mmHg,不低于100/60mmHg,脉压差不小于30mmHg,脉搏56~100次/分。

用C字视力表检查,双眼裸眼远视力不低于0.8(相当于E字表1.0),无色盲、色弱、斜视,未做过视力矫正术(如准分子手术、角膜塑形镜矫治等)。

无口吃,无文身,听力、嗅觉正常。

文化条件

预估高考成绩能够达到浙江省普通类一段线;外语限英语,数学、英语单科成绩不能过低。

报名方式

符合自荐条件学生,从所在学校领取《海军招收飞行学员报名表》和《海军招收飞行学员初检预选体格检查表》(也可在“海军招飞网”www.hjzf.mil.cn下载,正反同页打印),按要求填写相关项目,由学校把关推荐报名。

选拔流程

温州初检预选时间:2018年11月9日

检测地点:金华

考生携报名表、体检表、身份证、本人及父母(监护人)户口簿,按规定时间到海军招飞初检站,进行身体基本条件筛查(无需空腹)和文化测试,时间约1天。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统