您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 天气
入秋以来最强冷空气周六来袭
发布日期:2018-10-25 08:38:00浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

       告别阴雨天,昨天(24日)阳光登场,气温有所上升。不过,市气象部门预测,入秋以来最强冷空气将于27日(周六)前后到货温州,自北而南影响我市,气温将会有所下降,早晨气温低,部分山区最低温度跌至10℃以下!

记者了解到,这两日我市受暖湿气流影响,气温相较上周有所回升。昨天市区最高气温达24.5℃,最低气温17.3℃;今天冷空气的“先遣部队”就将到来,冷暖气流交汇,市区多云到阴,局部阴有小雨,夜里转阴有小雨;明天阴有小雨转多云。

可惜的是,暖湿气流终不敌冷空气,真正的降温将在周六前后开始。省气象部门消息,此次冷空气过程,全省大部分地区日平均过程降幅达5~7℃,为今年入秋以来最强冷空气!

市气象部门预测,我市周六天气转好,气温将会有所下降,早晨气温低,大部地区最低温度降至12℃左右,部分山区最低温度跌至10℃以下。

市区天气预报

25日(周四) 多云到阴有小雨18~24℃

26日(周五) 阴有雨转多云19~23℃

27日(周六) 多云到晴15~24℃

28日(周日) 晴到多云12~23℃

记者 傅芳芳

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统