您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 医疗
眼视光实行全预约就诊
发布日期:2018-10-16 08:10:18浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

 记者10月15日从温州医科大学附属眼视光医院了解到,医院已从10月10日起正式实行全预约就诊,所有医师的门诊号源全部对外开放预约。

为积极落实“最多跑一次”改革,完善预约诊疗服务平台,提高医疗服务品质,温医大附属眼视光医院推出全预约就诊模式,患者可根据自己的时间,有计划有选择地按照不同时间段来院就诊。现场挂号患者也能享受到预约服务,挂号时可以主动选择适合自己的医师,挂号后即可知晓就诊医师、就诊诊室、就诊号和大概就诊时间等,改变了以往先挂普通号,再由护士分配医师的被动情况,减少了分诊排队环节。

据了解,就诊的患者可以通过手机微信、支付宝、电话及网络、自助机、窗口等多种方式预约挂号。医院方面提醒,为加速就诊速度,建议患者通过支付宝、微信、自助机、窗口等途径进行预存,以便更好地进行诊间结算。(记者 孙余丹

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统