您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 天气
今起我市或下三天雨
发布日期:2018-10-14 13:51:57浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

据市气象部门消息,周日起我市将下三天雨,下周初还有弱冷空气造访,气温还得下降。目前我市早晚温差有10℃左右,市民请多添衣物,谨防感冒。

自10月10日温州入秋以来,早晚温差明显加大。昨日,市区最低气温为15.2℃,最高气温24.8℃,相差9.6℃。

入秋后,冷空气造访将变得频繁,气温将缓慢下降。今天,雨水将“上岗”,最低温度为14~16℃,白天最高温度为23~25℃。

另外,下周初有新冷空气到来,受该弱冷空气影响,我市也有一次弱降水过程;15~16日多云到阴有时有小雨,17日弱冷空气扩散影响,阴有小雨转阴到多云,18日多云天气为主;气温下降的同时,我市空气质量以优或良为主。(记者 傅芳芳

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统