您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 交通
高速飞云至平阳路段 近期夜间封闭式施工
发布日期:2017-08-29 06:51:10浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

记者从高速交警了解到,近期G15沈海高速往福建方向飞云至平阳路段进行封闭式路面施工。受施工影响,台州方向苍南、平阳部分收费站进口将进行关闭。

据悉,本次施工日期至至9月15日止,具体时间为21时至次日凌晨5时30分。施工期间,往福建方向车辆借用台州方向路段通行;往台州方向车辆将在萧江、平阳出口交替分流,台州方向观美、苍南、萧江、平阳收费站进口关闭。

在此,高速交警提醒广大驾驶员可选择绕行,如主线北上(往台州方向)的车辆被分流下高速后,可走104国道绕行至飞云再上高速。原计划在观美、苍南、萧江、平阳上高速的车友们也请提前规划出行时间、路线,绕行至飞云再上高速。□综合

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统