您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
温州大剧院将办乐器分享沙龙
发布日期:2017-08-01 08:07:15浏览次数: 来源:温州日报 作者:縢伊琳 字体:[ ]

向市民征集乐器故事

温州大剧院将在10月1日《布拉格爱乐乐团音乐会》演出之际举办一场乐器分享沙龙,现诚邀市民朋友参加我们“百年乐器”征集活动,为自己心爱的乐器诉说那不为人知的故事。

温州大剧院作为温州高雅艺术的殿堂,正在为更好地提升温州文化品位,提升温州城市形象,丰富温州市民的文化艺术生活而不断努力。因此,2017年下半年温州大剧院将引进四场高规格的交响音乐会努力打造“温州大剧院2017年交响音乐季”,让热爱音乐的观众享受一场听觉的饕餮盛宴。为了使本次音乐季更加贴合生活,温州大剧院更是推出了“百年乐器展”活动。

本次征集时间:7月29日——8月31日。征集要求:1、历史悠久的乐器2、对于自己意义非凡的乐器。报名方式:1、拍摄一张乐器照片,2、介绍乐器的年份、材质、与自己之间的渊源及故事发送至邮箱465965218@qq.com,3、邮件名称:乐器名称+姓名+联系方式。主办方将在9月10日公布入选乐器名单。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统