您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 提醒
温州市域铁路动车组司机订单班今起报名
发布日期:2017-07-14 07:59:06浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

记者7月13日从市铁投集团获悉,继2013、2014年招募“市域列车司机订单班”后,今年,铁投集团运营分公司再次启动“司机订单班”,委托武汉铁路技师学院和济南铁路高级技工学校招收城市轨道交通车辆运用与检修专业学生90人。

有意报名司机订单班的学生需为参加2017年普通高考的高中毕业生,且普通类高考成绩达到359分及以上;温州户籍,男生,身高170cm及以上,并符合其他条件。报名方式为网络报名,时间从即日起至7月17日截止,可通过两家学校指定通道进行报名。武汉铁路技师学院:登录学校网站“招生报名”栏目,填写相关资料进行网上报名,报名登记提交成功后,会出现“登记成功”的页面。济南铁路高级技工学校:登录学校网站“温州铁投”栏目,点击“网上报名”进入报名系统,填写相关资料进行网上报名。

据介绍,学校将根据报名人员所提交的材料进行资格审查确定面试人员,通过面试后还需参加体检等环节。另外,为了让更多学生了解市域铁路动车组司机订单班的情况,市铁投集团还在近期安排了现场咨询活动,分别是7月14日在温州二十二中参加浙江省新高考招生现场咨询会;7月15日-17日在温州市万融大酒店举办现场咨询。(记者 夏晶莹

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统