您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 培训
温州体育中心邀青少年免费学太极
发布日期:2017-07-01 09:26:58浏览次数: 来源:温州晚报 作者:魏华 字体:[ ]

 暑假到了,对于刚刚考完试的学生来说,或外出旅游,或宅在家里,或参加体育锻炼……休假方式五花八门,免费学太极也是一种不错的方式。7月16日至8月23日,温州体育中心与温州市体育场馆协会主办暑期公益太极拳培训活动,招募对太极拳感兴趣的8至14岁青少年,由市太极拳运动协会副主席庄笑玲授课,全程免费。

今年,我市着力打造国家运动休闲城市,温州体育中心和温州市体育场馆协会为充分发挥体育场馆资源,增强全民健身意识,推出“运动有约·万人健身公益活动”,计划用一年时间邀请万名群众进入体育场馆,免费享受公益体育,以全民健身推进全民健康,倡导老少皆宜的、公益性的非竞技体育,让体育运动融入社会生活。

此次太极拳公益培训活动是“运动有约·万人健身公益活动”的第一个项目,后续还有体育场免费开放、游泳馆特定时段免费开放、免费游泳公益培训等活动。此次活动特邀温州太极名人、市太极拳运动协会副主席庄笑玲执教。庄笑玲师从陈式太极拳第11代传人、温州陈式太极拳的代表人物之一、市太极拳运动协会主席刘建平,长期致力于推广太极运动,是温州较有影响的太极高手之一。

太极拳公益培训从7月16日至8月23日每周三和周日的上午8点至9点进行,一共12次公益课。即日起至7月5日,我市8至14岁青少年均可报名,只有40个名额,先报先得,报满即止。对太极拳感兴趣的青少年可扫描二维码报名。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统