您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 提醒
失业退休人员档案查询平台上线
发布日期:2017-06-28 09:10:00浏览次数: 来源:温州晚报 作者:西洲 字体:[ ]

市技术工人交流服务中心近期开通失业退休人员档案查询平台。

市技术工人交流服务中心目前保管着13万份档案,其中包括失业和退休人员的档案,他们中有些人由于单位改制时不知道档案去向,当需要档案时又找不到档案,向该中心来电或者到该中心来访咨询较多。为方便大家可以利用多途径查询、调阅个人档案,该中心经过前期调研,采用专网数据定时推送上传方式实现档案数据线上查询功能,最近全新推出失业、退休人员档案查询平台。

该档案查询平台可通过登陆华夏英才网与微信公众号“温州技能人才市场”等多种途径查询个人信息,查询者可以通过两种方式进行查询操作,第一种是通过输入身份证和姓名进行查询,第二种通过手机验证短信进行查询。在使用过程中如有任何疑问可在网站、微信公众号留言咨询。如确认档案存放在该中心,大家则可以根据需办理的业务事项,携带网上服务指南中提示的相关材料,到该中心一次性查询和调取档案,办结相关业务,减去原来的查找环节,做到一次彻底办结。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统