您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 医疗
市中心医院本月起设常态门诊
发布日期:2017-05-04 08:25:32浏览次数: 来源:温州日报 作者:陈欢笑 字体:[ ]

  平时上班、上学来医院看个病,请假很不方便,如果拖着又影响日常生活。好不容易,等到周六一大早跑到医院,门诊医师少,并且坐诊的又是年轻医师。

  为了缓解上班族、学生等人群“就医难”问题,温州市中心医院又推出新的举措,从5月份开始,这个周六5月6日启动周六常规状态门诊,抽血化验、CT、B超、核磁共振等辅助检查项目同步开展。

  近年来,市中心医院门诊就诊人数不断增加。面对这种情况,医院不断推出门诊各种举措,以方便患者就医。据医院门诊负责人介绍,病人平时很难约到主任医师等专家,此次周六常态门诊将有超半数主任医师坐诊,一方面可以缓解上班族和学生族的“就医难”问题,另一方面也缓解了各大专科的门诊压力。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统