您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 医疗
温医大附一院老院下月新开妇科病房
发布日期:2017-04-28 08:10:27浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

记者4月27日从温州医科大学附属第一医院获悉,为方便城区市民看病,5月3日起,附一医老院将开出妇科病房,增设床位45张。

据了解,温医大附一院老院开出的妇科病房,由赵红琴主任带领妇科专家团队坐镇,设置妇科肿瘤、妇科内分泌、普通妇科、计划生育等亚专科。病房设施配备参照新院标准,带独立卫生间,供应热水。

据统计,该院妇科年门诊量超25万人次,年收治住院手术病人达7000余人次,尤其在恶性肿瘤诊治方面,技术水平全省领先。在老院开设妇科病房,是为了方便老城区百姓看病,有效缓解病人住院等待时间,解决“看病难”问题。(记者 孙余丹

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统