您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 提醒
明起在77个城市坐公交地铁可刷温州市民卡
发布日期:2017-03-31 11:00:58浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

3月30日,记者从市人力社保局了解到,经过3个月的技术对接、联调测试,市民卡公共交通互联互通进入全面试用阶段。从4月1日起,刷温州市民卡即可享受全国77个城市的公共交通服务(上海渡轮除外)。

温州市民卡服务有限公司提醒市民,在上海乘坐公交和地铁每卡每次只能刷一次,不能带人重复刷卡。另外,需要乘坐上海地铁的市民还需到市民卡服务大厅办理开通手续。(记者 诸葛芳芳

>>>77个城市名单

上海、宁波、绍兴、湖州、台州、常熟、兰州、白银、南昌、永州、葫芦岛、锦州、江油、抚顺、昆山、江阴、淮安、天津、沈阳、福州、三亚、辽源、舟山、无锡、南通、龙岩、松原、长兴、湛江、榆林、驻马店、凯里、泰州、鹰潭、克拉玛依、郑州、昆明、泉州、遵义、金华、莆田、营口、渭南、十堰、宜兴、太仓、潜江、晋江、华亭、兴城、珠海、株洲、九江、湘潭、淮南、大理、临沂、邯郸、南阳、咸阳、阜阳、铁岭、本溪、自贡、漯河、西昌、都匀、义乌、荥阳、阆中、望城、澳门、赣州、温州、嘉兴、新郑、杨凌。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统