您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
温州早茶品茗擂台赛邀你来斗“茶技”
发布日期:2017-03-17 08:35:12浏览次数: 来源:温州日报 作者:耀文 字体:[ ]

 2017年“永嘉乌牛早”第十五届温州早茶节将于3月23日-26日在温州松台广场举行,为期四天。

本届温州早茶节以“特色、品牌、健康”为主题,将有近百家企业参展,展出面积约2000平方米。值得一提的是,本届早茶节除了早茶展示、炒制工艺、茶器茶具、茶文化等相关内容展示外,更有包括温州“早茶王”评比、温州早茶品茗擂台赛、温州早茶迎春茶会、农业智慧平台和美丽乡村推广等多个主题活动。其中,温州早茶品茗擂台赛首次向广大市民尤其是爱茶人士发出PK邀请,在比赛中,参与的市民不但可提前品味温州早茶更可秀出自己多年的“品茶功底”。

据悉,今年的温州早茶品茗擂台赛由温州茶人自主报名和各产茶县(市、区)推荐形成,共选择20位选手参加。擂台赛将分理论笔试和技能比武两部分。温州茶人可关注“温州茶友会”微信公众号(wzteaclub)进行报名;也可编辑短信,发送姓名、单位、职务(职称)身份证号码、手机号码至15067898998报名。报名截止3月20日中午12时。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统