您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
2017年“三位一体”招生现场咨询会本周六启幕
发布日期:2017-02-14 07:37:08浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

浙江省新高考招录办法已经于2017年1月6日出台,普通高校招生不分批次,实行分段填报志愿、专业平行投档录取,考生每次可填报志愿不超过80个……较传统高考来说,新高考招生录取规则大变样,同时也为“三位一体”综合评价招生和高职提前招生带来了不少变化。

为了让各地市高中、考生和家长更及时全面地了解三位一体和高职提前招生政策和报考信息,在高考改革的新形势下,如何引导考生获取更多、更精准的高考招生信息,中国教育在线和温州市教育考试院主办,温州市第二十二中学承办了2017年浙江“三位一体”和高职提前招生现场公益咨询会。

咨询会将于2月18日(周六)上午8:30~11:30在温州市第二十二中学(温州市瓯江路,由东门入校)举行。届时包括2017年浙江省内“三位一体”招生院校、高职提前招生院校在内的70多所高校招生办负责人亲临现场,现场实时解决考生各种疑难问题。(记者 范晨

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统