您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 交通
市人民医院娄桥院区元旦起周边禁止违停
发布日期:2017-12-30 08:35:30浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

12月29日,记者从市公安局交警支队四大队一中队获悉,自2018年1月1日起,交警部门将对温州市人民医院娄桥院区周边沿线违法停车进行严查,禁止一切车辆停放,否则将进行违停抄告,影响交通的将予以拖移。

“娄桥院区设有709个停车位,其中地上泊位数429 位,地下泊位280位,但是部分车主为了自己的一时方便,不愿将车停到停车泊位,同时还有少数附近居民也将车辆停放在这里。”交警四大队一中队谢叶芒副中队长说。

对此,交警部门在前期以提醒为主,派发“违停温馨提示单”,告知车主将在1月1日起,对娄桥院区周边沿线违停车辆进行管理。(记者 吴健 通讯员 林若茹

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统