您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
本周六市公用集团开展便民服务
发布日期:2017-12-21 07:59:17浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

市公用集团将于本周六(12月23日)上午9:00—11:00,在白鹿洲公园北门广场开展“公用服务情暖万家”便民服务日活动,届时集团下属燃气公司、自来水分公司和排水公司,在现场为广大市民提供相关服务和咨询。

据悉,为使更多客户享受到更加安全的用气环境,公用集团燃气公司特为目前还在使用胶管的管道燃气居民客户提供免费更换金属波纹管服务。凡在指定时间、地点进行现场登记的管道燃气居民客户,受理次日起30个工作日内,燃气公司将派点火人员上门免费安装金属波纹管。

相关链接

申请时间

12月23日、24日9:00-11:00,13:30-16:30

申请地点

公用集团大南便民服务大厅:莲花路蝉河大厦2幢2楼(虞师里菜场对面)

公用集团新城便民服务大厅:万源路40号地块(上田小区东侧)

公用集团西山便民服务大厅:西山东路56号

公用集团小南便民服务大厅:锦绣路锦桂大厦1幢二楼(吴桥路280号东首)

记者 诸葛芳芳

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统