您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 政务要闻
中外媒体聚焦新时代温州新实践
发布日期:2017-11-15 07:30:03浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

相聚温暖之州 传递瓯越回响

昨天(11月14日),由市委宣传部主办的“贯彻十九大·打造‘铁三角’”主题外宣采访活动,在市人民大会堂正式启动。市委副书记、市长张耕出席启动仪式并讲话。

此次主题外宣采访活动共邀请60 余家海内外媒体百余名记者参与,包括新华社、光明日报、经济日报、央广等中央主要媒体,澎湃新闻、今日头条等互联网媒体,以及西班牙侨声报、法国华人卫视、欧洲华人报等海外华文媒体。活动将分为“经济新路径、城市新形象、改革新突破、文化新发展”四个主题篇章,由各家媒体分别按主题分组采访。

昨天上午九时许,各路记者共聚一堂。他们将在两天时间里深入我市各地、各部门进行采访,围绕党的十九大报告提出的各个方面,聚焦报道新时代中国特色社会主义在温州的实践和探索,向国内外宣传温州的好经验、好做法。

张耕对各家媒体的到来表示欢迎和感谢,并向大家介绍温州经济社会发展情况。张耕说,党的十九大胜利召开,全面开启了新时代中国特色社会主义现代化建设的新征程。站在新的历史起点上,曾创造辉煌的温州将以什么样的姿态、什么样的状态继续当好中国特色社会主义的探路者,备受各界关注。当前,全市上下正全面学习宣传贯彻党的十九大精神,以更高的站位、更宽的视野、更大的格局来谋划和推动温州新一轮改革发展。我们将全力探索民营经济提升发展的新路径,塑造城乡发展的新面貌,实现改革开放的新突破,推进民生福祉的新改善,进一步巩固提升温州在全省的“铁三角”地位,争当新时代“两个高水平”建设的排头兵。希望广大媒体一如既往关心支持温州,为新时代温州改革发展记录好故事、传播好声音、凝聚正能量。

市委常委、宣传部长胡剑谨主持启动仪式。(记者 郑序

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统