您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 交通
市区坦前巷道实行逆时针循环
发布日期:2017-10-28 08:29:37浏览次数: 来源:温州商报 作者:方刚 字体:[ ]

为了活络市区坦前及周边的“毛细血管”(背街小巷和支小路),交警部门经前期试运行后决定即日起对该区域实行逆时针循环线路:

1.坦前巷道呈“¢”路网特征,采取“上进下出”单向通行:即“上北”靠巴黎大厦巷道允许机动车由东向西单向通行,“下南”靠蝉河巷道允许机动车由西向东单向通行,西面紧靠得月花园小区的巷道允许机动车由北向南单向通行;海龙大厦与天马大楼之间通连的一条支小路及地下车库出口处均设置有左转弯指示标志,与坦前巷道形成合理衔接。

2.单行线“上北”车道与“下南”车道沿线设置禁停标志,禁止车辆长时间或临时停放。

3.另外,机动车经巴黎大厦西面小区通道及地下车库出口进入坦前巷道时均按坦前微循环方向指示通行。

该区域性交通微循环经一段时间试运行后,交通秩序得到明显改善,特别在上下班高峰时段“肠梗阻”不复存在。交警提醒驾驶员注意该区域整个交通微循环的走向规律,自觉按规定的路线通行。对于违反单行线禁令标志的交警将予以罚款100元、记3分的处罚。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统