您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 交通
沈海高速多路段明起施工
发布日期:2017-10-27 09:06:29浏览次数: 来源:温州都市报 作者:夏忠信 黄通将 字体:[ ]

温州北上车辆注意提前改道

记者10月26日从温州高速交警支队获悉,G15沈海高速黄土岭隧道(温向)、猫狸岭燕居岭马宗岭等隧道(双向)路段将在10月28日0时至11月16日24时,开展为期20天的抢修施工。届时,温州北上的过境车辆,请避开台州辖区,可提前改走温州绕城高速—诸永高速或金丽温高速北上。

施工开始后,会对沈海高速往宁波方向的车流造成巨大影响。高速交警将在沈海高速宁波方向的台州出口、临海北出口、温岭西出口(备用)采取分流中断交通的管制措施,台州、临海北(宁波方向)进口也全时段处于关闭状态。

此外,10月28日起,G15沈海(甬台温)高速乐清高架桥开始新老桥的拼接施工,右幅拼接施工预计12月底完成。福建方向封道施工期间,台州方向车道实施双向通行;乐清收费站入口往台州方向关闭,车辆从蒲岐或雁荡山收费站上高速;蒲岐收费站入口往温州方向关闭,车辆从乐清或大桥北收费站上高速。提示走地方道路从乐清互通上高速往温州方向行驶。方案一:G104国道绕行;方案二:疏港公路绕行。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统