您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 天气
这个假期本市天气不错
发布日期:2017-10-01 10:11:22浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

记者昨从市气象台网站获悉,预计国庆中秋假期我市气象条件总体较好,无台风影响。10月3日前后,我市受冷空气影响,有降水和明显降温、大风过程,局部可伴有强对流天气。

预计我市10月1日~2日天气晴热,3日有一次冷空气影响,有较明显降温,需及时增减衣物,预防感冒。4日~6日多云天气为主,7日~8日部分有阵雨。假期期间空气质量等级以优良为主。

另外,在国庆假日期间,我省晴雨相间,气温两头高中间低,气温起伏较大。全国大部地区气温适宜,无台风登陆我国,气象条件总体较好,适宜外出活动。但假日前期,四川东北部、重庆北部、陕西南部等地有较强降雨。鉴于国庆中秋假期预报时效较长,请随时关注当地气象台滚动发布的最新天气预报信息。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统