您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
第九届温州体育年度奖今日启动网络投票
发布日期:2017-01-09 06:09:30浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

由温州市体育局和温州日报联合主办的第九届温州体育年度奖评选今日启动投票。

自1月4日公布体育年度奖启动消息以来,本次活动得到了社会各界的广泛关注。1月4日-1月8日,温州日报、温州新闻APP连续刊登八大奖项32个候选名单。从今天开始,第九届温州体育年度奖网络投票正式启动,读者可关注“温州日报”公众号,为你心目中的温州体育年度最佳投上宝贵的一票。

网络投票截止后,主办方将组织专家评审团,结合网络投票情况,评出各大奖项得主,最终结果在颁奖典礼上公布。

温州体育年度奖从2002年创办至今已举办了八届,评选活动集专业性和群众参与性为一体,通过与广大读者展开互动,取得了很好的效果,在温州各界享有很高的知名度。第九届温州体育年度奖共设十大奖项,分别为最佳男运动员、最佳女运动员、最佳教练、最佳新秀、优秀体育协会、民间体育达人、民间特色团队、体育产业创新发展奖、特别贡献奖和终身成就奖。其中民间体育达人、民间特色体育团体、体育产业创新发展奖均为首次设置。特别贡献奖和终身成就奖由主办方推荐产生。(记者 马真正

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统