您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
“水彩纸山”将在瓯海博物馆开幕
发布日期:2017-01-09 06:20:02浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

浓墨淡彩,写意秀美纸山!由瓯海区文化广电新闻出版局联合浙江省美术家协会、浙江省水彩画家协会共同主办的——“水彩纸山”中国水彩画名家泽雅写生作品展,将于明天(1月10日)在瓯海博物馆开幕。

本次作品展汇集了以浙江省美术家协会副主席骆献跃、浙江省水彩画家协会主席周崇涨为代表的二十九位水彩画名家,在泽雅写生的116幅水彩画作品,画作从不同的视角呈现了泽雅纸山的自然、人文景观,以“艺”打造纸山文化品牌,以“艺”定格纸山最美的画卷,以“艺”描绘纸山未来的发展。

本次作品展将持续至2月5日,欢迎广大市民朋友前往瓯海博物馆(瓯海区行政中心10号楼)欣赏参观。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统