您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
新年第一展, 我们和健康有约!
发布日期:2017-01-01 13:37:47浏览次数: 字体:[ ]

新年第一展,我们准时和您相约。

2017健康时尚博览会,我们共襄盛会。

连续3天,温州国际会展中心5号展馆,设置十大展区,展出面积7000多平方米。

大幕开启,这是一场由温州日报报业集团和温州市卫计委联手打造,注重服务民生、提升品质、增添快乐的健康大派对,也是我市迄今规模最大、展品最丰富、形式更具特色的健康主题大盛宴。

展示健康事业,助力健康温州,这是一次“高大上”的博览会。展会现场,我市卫计事业发展新成就将集中亮相,市本级和鹿城、瓯海、永嘉、泰顺联动展出打造“健康温州”的特色做法,亮点纷呈。

服务大众健康,开设公益展区,这是一次“接地气”的博览会。省、市级9家医院派出权威专家团队,坐镇现场义诊,为市民送上健康大礼。义诊涵盖骨科、眼科、消化科、皮肤科、神经内科、老年病科等中老年群体常见的疾病,是一次服务面广、专业权威的大型公益服务。

引导绿色消费,展示时尚用品,这是一次“in时尚”的博览会。时尚消费区域联动知名服饰名牌折扣,为时尚人士订制服装。国内智能、绿色家电品牌抱团“特装”,还有各种智能保健器械、休闲用品、穿戴设备,让市民挑选到手软。

共享休闲生活,引入精彩活动,这是一次“有趣味”的博览会。展会现场每天推出一台“文化大戏”,如中老年文艺汇演、少年才艺展示、街舞动漫主题秀等。另外,还有书画摄影艺术展、瓯大师“非遗”技艺表演、美食旅游节、亲子活动等精彩内容,等你来玩转。

加快推进“健康温州”建设,你我共建共享。温州日报报业集团已经连续举办了两届健康时尚博览会,本次博览会在此前“老博会”的基础上,将打造一场“升级版”的健康盛会,以飨读者。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统