您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 教育
文理科首批提前院校今起投档
发布日期:2016-07-08 06:02:09浏览次数: 来源:浙江日报 字体:[ ]

我省普通高校招生录取启动

  7月7日,记者从省教育考试院了解到,随着我省2016年高职单考单招录取结束,普通高校招生录取工作将全面正式启动。按照今年我省录取进程,高考文理科第一批提前院校将于8日上午开始投档。文理科第一批提前院校录取在7月8日至12日进行,8日上午8时30分开始第一志愿投档。

  据介绍,文理科第一批提前院校有90余所,包括军事、公安、航海及三位一体招生院校等,本次计划招生5600多名,志愿设置和投档方式以传统志愿为主。

  各高校的三位一体招生安排在相应批次提前录取。省教育考试院将考生信息提供给各志愿高校,高校按本校录取办法确定拟录取名单,省教育考试院按拟录取名单投档。其中,北大、清华等7所高水平大学三位一体招生在6月25日前已完成录取。

  今年高校自主招生(含农村学生单独招生高校专项计划)、高水平艺术团招生,将在11日对符合规定及降分幅度要求的考生投档。已填报此类志愿但又放弃者,该批只能通过填报征求志愿参加录取。浙江省地方专项计划的录取在第一批提前录取最后一天(7月12日)进行。

  艺术类第一批(传统志愿本科)录取将于7月9日至12日进行;体育类第一批提前及第一批平行志愿本科院校也将分别于12日和13日投档录取。我省文理科第一批首轮平行志愿,则在7月14日晚开始投档。(记者 纪驭亚) 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统