您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 教育
市直初中今年招特长生235人
发布日期:2016-07-05 05:31:12浏览次数: 来源:温州日报 作者:潘舒畅 字体:[ ]

  记者7月4日从市教育局获悉,2016市直初中特长生招生报名工作将启动,温州实验中学、南浦实验中学、绣山中学、外国语学校等共招特长生235人。

  根据各市直初中学校申报,并经市教育局审核,市直初中学校2016年招收特长生235人,分为体育类项目69人、艺术类项目61人、科技类项目48人、足球特长招生57人(详见列表)。

  特长生招生对象为鹿城区户籍的小学应届毕业生;在市直或鹿城区小学就读的小学应届毕业生。7月5日、6日两天,各校校园网将陆续发布报名公告,有意向的学生家长可登录查看具体招生计划及项目、人数、报名条件、录取办法、考核办法等信息。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统