您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 教育
高职单考单招今晚可查录取结果
发布日期:2016-07-04 08:29:27浏览次数: 来源:乐清日报 作者:郑望喜 李如奎 字体:[ ]

  7月3日,浙江省2016年高校招生单考单招高职普通批首轮投档分数线发布,本轮平行志愿投挡录取的结果将于今晚(4日)出炉,届时,考生可登录浙江教育考试网(http://www.zjks.net/app/portal/index.html)查询自己的录取状态。未被录取或未被预录取的考生可于7月5日8:30-17:30在浙江教育考试网上填报征求志愿,并参加后续征求志愿的投档录取。

  我省高职单考单招共分17个专业大类,录取分提前批和普通批两个批次在7月1日至7月6日进行。普通批实行平行志愿,提前批仍实行传统志愿。今年,浙江省高职单考单招将招收本专科学生2.9万名。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统