您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 教育
市五十一中公布招生方案
发布日期:2016-06-03 05:32:12浏览次数: 来源:温州晚报 作者:范晨 字体:[ ]

  6月2日,温州市第五十一中学公布2016年秋季招生方案,计划招生12个班、共540人,其中“创新班”计划招生45人(1个班),“实验班”计划招生180人(4个班),特长生计划招生13人。

  2016年全市应、历届初中毕业并参加学业考试的考生均可报名。

  据悉,五十一中招生分为志愿统招与自主招生两种方式。鹿城区与市直生源考生,通过中招系统志愿填报后统招录取。被志愿录取的考生须到学校报到和缴费确认。放弃报到和缴费的考生,市直中招办不再予以补录。而其他县(市、区)生源考生,凭录取码、准考证、身份证(或户口簿)直接到学校报名并缴费确认。跨县招生录取在中考成绩公布后的第三天开始,由招生学校凭考生录取码在中招管理系统平台上择优录取,额满为止。中考成绩公布以后,学校接受家长预报名。

  经物价部门成本核定,五十一中每生每学年2万元。为了激励学生,五十一中每届学生中分二批分别在高一第一学期末、第二学期末共选拔24名学生,为其提供免费进入温州中学学习的资格。而报名录取时,对于成绩优异的学生,择优设立30名全额新生奖学金,免除高中阶段全部学费。

  温州市第五十一中学由浙江省温州中学创办于1998年,市教育局直属学校,是一所寄宿制民办普通高中。

  

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统