您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 医疗
“大拇指工程”(温州站)启动
发布日期:2016-06-24 05:12:59浏览次数: 来源:温州日报 作者:郭云豪 字体:[ ]

  自本月6日接受报名以来,“大拇指工程”共收到来自全国的数十个困难患儿家庭的申请。昨日(23日),“大拇指工程”慈善救助项目(温州站)启动,首批9位患儿接受了手术。

  截至昨日下午2时,首批9位患儿中的8位已经完成手术。项目负责人,也是参与手术的专家之一,温医大附二院手外科主任高伟阳介绍,温州是“大拇指工程”首站,计划今后每年举行4期,下一步会把重心转移到内蒙古、陕西、青海等西部贫困区。

  家有手部先天畸形的贫困患儿,可通过温医大附属第二医院微信公众号,了解报名流程,并参与报名,或拨打“大拇指工程”电话0577-88002592,咨询详情。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统