您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 医疗
去市中西医看病可用支付宝缴费
发布日期:2016-05-16 05:17:29浏览次数: 来源:温州晚报 作者:黄一睿 字体:[ ]

  近日,市中西医(市儿童医院)支付宝平台正式上线,并开通了微信缴费支付功能。从此,在该院预约挂号、缴费不用去窗口排队,在手机上就能搞定;B超、CT、化验等检验检查报告和就诊排队信息也能通过手机实时查询,就连门诊病历也可以随时随地查阅。

  市中西医(市儿童医院)支付宝平台操作流程:

  1.下载支付宝APP,在支付宝服务窗搜索并关注“温州市中西医结合医院”。

  2.实名验证并绑定诊疗卡(市民卡、社保卡或普通就诊卡)后,就可使用智能导诊、预约挂号、门诊付费、检验/检查报告、查阅门诊病历等等功能。

  此外,该院微信的支付功能也同时开通。“医疗服务便民惠民”一直以来是市中西医(市儿童医院)为民服务的主要方向,近年来该院敏锐把握“科技创新、便民惠民”的主旋律,现在成功上线支付宝服务平台和移动互联网医院——温州市中西医患者服务平台。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统