您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 医疗
市中西医支付宝平台上线
发布日期:2016-05-12 05:33:28浏览次数: 来源:温州日报 作者:黄一睿 孙余丹 字体:[ ]

  日前,市中西医(市儿童医院)支付宝平台正式上线,并开通了用微信缴费支付的功能。今后,预约挂号、缴费不用去窗口排队,动动手指就能搞定,B超、CT、化验等检验检查报告和就诊排队信息也能通过手机实时查询,门诊病历也可以随时随地查阅。

  据介绍,市民只需下载支付宝APP,在支付宝服务窗搜索并关注“温州市中西医结合医院”。实名验证并绑定诊疗卡(市民卡、社保卡或普通就诊卡)后,就可使用智能导诊、预约挂号、门诊付费、检验/检查报告、查阅门诊病历等功能。

  另外,该院微信的支付功能也同时开通了。市民在该院看病,除了通过支付宝进行缴费,还可通过微信进行支付。该院还上线了移动互联网医院——温州市中西医患者服务平台,市民也可通过关注微信服务号(微信名搜索“温州市中西医患者服务平台”)同样享受到预约、查询等服务。

  “医疗服务便民惠民”一直以来是市中西医(市儿童医院)为民服务的主要方向,近年来该院成功上线支付宝服务平台和移动互联网医院,实现了运用微信、支付宝平台和移动互联网医院为患者提供全方位的移动互联网医疗便捷服务。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统