您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 培训
高级营养配餐员免费培训6月开班
发布日期:2016-05-11 06:15:10浏览次数: 来源:温州商报 作者:周跃 字体:[ ]

  随着人们生活水平和营养需求的提高,营养配餐已不再是运动员的专利,幼儿园、学校、福利院、机关企事业食堂、饭店餐饮……到处都有营养配餐员的“用武之地”,甚至是寻常百姓家。

  怎样才可以吃得健康,特别是一日三餐该怎样合理搭配?为提高各企业、单位职工的膳食营养质量,提升食堂从业人员营养配餐水平,温州市总工会职工技术协作办公室将于6月份开展营养配餐员国家职业资格行业自主评价和免费培训工作。培训内容主要包括:营养配餐基础知识和技能应用讲解,营养餐技能演示。培训合格学员,统一核发高级营养配餐员(国家职业资格三级证书)。

  详情请登录“温州工会网-经济工作-经济技术创新” 栏目下载《关于开展营养配餐员国家职业资格行业自主评价和免费培训工作的通知》。报名地址:百里西路工会大厦A幢1516室,报名5月20日截止,联系人:刘国萍,手机13736358892,电话55885293。

  据悉,今年市总工会还将陆续开展采购师、镀层工、商品保管员、模具设计师等工种自主评价和免费培训工作。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统