您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 培训
市图“籀园学堂”公益培训今起报名
发布日期:2016-03-07 05:02:28浏览次数: 来源:温州商报 作者:余炳连 字体:[ ]

2015年秋季籀园学堂公益培训教学成果汇报演出。

  今日(3月7日)起,市图“籀园学堂”2016春季公益培训开始报名,报名人数超出班级计划招生人数的统一采用摇号方式录取。

  “籀园学堂”系温州市图书馆的公益培训品牌,分别设有“籀园亲子学堂”和“籀园老年学堂”两个子项目。公开面向全市少年儿童和老年人,纯公益性质,无户籍限制,无地域划分。自开设以来始终遵循公共图书馆的服务宗旨,以普及科学、艺术、文化为目标,旨在为广大读者提供校外的学习课程资源,促进孩子德智体美等全面发展,让老年人老有所学。两个学堂每年定期举行各项教学成果的展示汇报演出和书画展览,去年共完成122个班级,1864课次。

  2016春季公益培训是“籀园学堂”推出的第八期公益培训项目。其中亲子学堂共设5个大类,21个科目,28个班级(包括19个连续学习12次课的班级和9个单次学习的班级)。老年学堂免费开设:声乐班、太极拳、健身舞、书法班、国画班、中医药、舞蹈形体、电脑基础、朗诵班、“老少同乐”七巧板创意课堂等11门课程12个班级,预计招收600多名学员,凡年满50周岁(1965年12月31日以前出生)且持有温州市图书馆读者证的中老年朋友均可报名。

  具体请关注温州市图书馆网站和温州市图书馆微信平台(公众号wzlibrary),咨询电话88960009。

市图微信平台

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统