您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 教育
温州市今年春季教师资格认定启动
发布日期:2016-03-30 05:51:09浏览次数: 来源:温州晚报 作者:杨潇潇 范晨 字体:[ ]

  温州市2016年春季教师资格认定工作即将开始。今年春季认定工作正值浙江省开展中小学教师资格考试改革试点以来首届需要参加资格考试的师范教育类学生毕业,为了做好相关工作,保证我市教师资格制度顺利实施,根据有关规定,户籍在本市或人事档案挂靠本地人才交流中心且符合相关认定条件的人员,可向本市教师资格认定机构申请认定相应的教师资格。网报具体申报和现场确认时间根据申报对象不同分为两个阶段:第一阶段申报时间为2016年4月5日至4月13日,现场确认时间为2016年4月19日至22日;第二阶段申报时间为2016年6月20日至6月23日,现场确认时间为2016年6月27日至30日。

  具体操作步骤和注意事项请登录温州市教师教育院网站《关于温州市2016年春季教师资格认定工作的通告》,再登录“中国教师资格网”(www.jszg.edu.cn)填报注册。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统