您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
温州国际设计双年展 市民可免费参观
发布日期:2016-12-05 07:08:11浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

12月4日上午,“设计之链”——2016年温州国际设计双年展高峰论坛在市人民大会堂举行,8位评委专家被聘为温州市文化产业促进会高级顾问。为期10天的首届温州国际设计双年展前天下午在市昊美术馆正式开幕,市民可免费参观。

温州国际设计双年展两年一届,本届设计展以“设计之链”为主题。这是我市设计行业首次举办的学术性展赛活动。活动累计收到来自全球30个国家和地区的1万余件作品,最终展出了240余件国际化设计作品。本届双年展的高规格体现在豪华评审团上,汇聚了国际平面设计大师靳埭强博士、南京艺术学院曹方教授、华沙国际海报双年展组委会主席莱赫·玛祖斯基教授等7位著名国际设计大师。据介绍,温州还将邀请本次参赛、参展的设计师与我市相关企事业进行洽谈对接,推动设计成果转换。

本次活动由市委宣传部、教育部高等学校设计学类专业教学指导委员会、中国工业设计协会信息与交互设计专业委员会联合主办,浙江安防职业技术学院和市文化产业促进会承办。 (记者 刘彩玲

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统