您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
瓯菜万人宴追加桌数周四上午开抢
发布日期:2016-12-05 07:03:16浏览次数: 来源:温州都市报 作者:姜瑾瑾 字体:[ ]

备受关注的2016世界瓯菜万人宴12月3日上午一经推出,就被市民抢订一空。为了满足市民需求,市商务局经多方沟通,定于12月11日临时追加300桌瓯菜万人宴,没抢到的市民赶紧去预订。

追加的300桌万人宴菜单、价格与12月10日一致,抢购活动将于12月8日上午9时开始,每隔半小时按将军大酒店、五马美食林鸿华大酒店、首府甲第大酒店、五马美食林鸿景大酒店、兰立方大酒店顺序逐步上线。有意向的市民可在“齐美生活”微信公众平台(微店)预订。

市商务局工作人员称,由于抢购人数众多,增加的席位数量有限,如若抢购不到还请市民谅解。

另外,已经成功抢到12月10日万人宴的市民,请务必在6日之前,拨打酒店电话进行验证(提供验证码),预约就餐席位,10日当天凭酒店提供的座位号入座(桌号不可更改),逾期未验证,糯米网将自动退款至客户原支付账户。个别已主动申请退款的消费者,如想再消费可凭退款中订单记录的验证码,6日前拨打酒店电话号码联系(到酒店凭验证码支付现金获取桌号)。

活动咨询热线:55889639(工作时间)。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统