您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
市域铁路摄影大赛邀你参加
发布日期:2016-11-29 06:59:27浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

11月28日,记者从市总工会获悉,由市总工会联合市铁路与轨道交通投资集团有限公司举办的“两美浙江·温州市域铁路印象”摄影大赛已正式启动报名,现面向全市摄影爱好者或普通职工们发布征集令,共同寻找市域铁路沿线的最美风景。

据悉,市域铁路S1线一期工程(以下简称“S1线”)是省市重大民生项目,按照市委市政府工作要求,S1线计划2018年完工并试运营。2016年,S1线作为温州市唯一重点工程参加“两美”浙江重点工程立功竞赛活动,此次摄影大赛旨在充分展示立功竞赛活动的火热场面、重大成果和参建人员的风采。

据了解,此次比赛设置一等奖1名,奖金2000元;二等奖3名,奖金1000元;三等奖5名,奖金500元;优秀奖若干名。12月下旬在本报及温商网上公布评选名单并进行公示,部分优秀作品将同步在报纸上选登。

本次征稿只接收电子作品,作品要求为JPG文件格式,文件不小于3MB(手机作品不小于1MB),每人限投10幅。参赛者提交作品时务必按要求填写比赛报名表,注明作者、作品名称等相关信息,感兴趣的市民可将稿件发至市铁投集团廖凤莲处(邮箱:904078925@qq.com,联系电话:0577-89882795),截稿日期为12月10日。(记者 张晨 通讯员 叶丽丽

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统