您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
全市十佳治堵项目评选启动
发布日期:2016-11-29 07:35:08浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

近年来,我市全力开展治堵工作,涌现出一批优秀治堵项目,为畅通城市血脉助力颇多。为进一步表彰先进、形成合力,即日起,市治堵办联合温州日报,启动全市十佳优秀治堵项目的申报与评选。

此次申报项目限定为2013年10月以后完成的项目。市治堵办表示,近三年,我市在道路建设、停车设施建设、优化交通组织管理、优先发展公共交通、科技治堵等方面亮点频出,比如公交出行更为方便,24小时通借通还的公共自行车成为城市一道亮丽风景线,停车位建设大力推进,“乱停车”整治颇见成效,“温州行”手机APP、“畅行温州”治堵微信公众号、广播、路口交通、停车信息诱导屏等方式为公众提供更多出行信息服务。

多年来,我市多项治堵成果屡获好评,省考核组来温考核期间也多次对治堵成效表示肯定,认为市区“行车难、停车难”问题得到有效缓解,城市交通拥堵状况明显改观,道路交通秩序明显改善,群众对交通满意度提升较快。

因此,为了落实开展城市交通治堵宣传月活动的各项工作,决定举办全市十佳优秀治堵项目评选活动,各地各单位可根据评选要求自行报名参加,申报截至11月30日。

根据流程安排,12月1日、2日将进入初选环节;12月3日-12月10日,将通过畅行温州微信公众平台,进行优秀治堵项目公开投票,评选出15个优秀治堵项目。

至12月中旬,本次活动将邀请交通行业资深专家,对公众投票评选出来的项目进行最终评审,选出十佳优秀治堵项目并予以表彰。(记者 章映

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统