您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 提醒
温州银行新推11年期个人贷款业务
发布日期:2016-11-21 06:56:27浏览次数: 来源:温州商报 作者:温银 字体:[ ]

记者从温州银行获悉,该行今年推出“壹壹贷”个人抵押贷款业务,贷款期限最长可达11年,贷款金额最高1000万元。

陈先生在市区经营一家装潢店,生意红火,并先后在上海等地置办房产。因经商投资需求,陈先生家庭有近千万元的银行贷款,家庭收入每月还贷款利息绰绰有余,但每年到了还本续贷时,资金压力不小。最近,在得知温州银行新推出11年期的个人抵押贷款业务后,陈先生到南浦支行营业网点进行咨询,在了解相关情况后当即申请办理。根据陈先生提供的抵押物及申请人的综合资质,成功办理贷款期限120个月、贷款金额450万元的个人抵押贷款业务。

据了解,该项业务颠覆了个人经营性贷款“一年一折腾”的传统做法,实现一次抵押、循环使用,适合有长期经营资金需求和消费需求的个人客户。

此外,该项业务抵押物区域覆盖范围广,温州、北京、上海、广州、杭州、宁波、台州、衢州、丽水、舟山等地房产均可办理;还款方式灵活多样,除了按月付息到期还本、等额本息和等额本金之外,客户还可根据自身情况选择约定金额还款;还款期限任意组合,可选择长期贷款与短期贷款结合方式办理;支持提前还款,借款人资金充足时可随时提前归还部分或者全额还款。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统