您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 医疗
苍南迪安健检医院开业
发布日期:2016-11-21 07:02:21浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

苍南迪安健检医院近日在苍南县灵溪镇开业。该医院是一家集健康体检、健康管理、医疗服务于一体的体检机构。

该医院按综合医院设置,设有内科、外科、妇科、眼科、口腔科、耳鼻喉科、检验科等科室,以“私人定制,深度体检”为模式,根据每一位客户不同身体状况,量身定制独属的体检方案。另外,该医院配备美国GE公司螺旋磁共振、全自动乳腺全容积成像、全身超声、双能X射线骨密度仪,以及德国西诺德全景口腔机、日本富士高清无痛胃肠镜等先进医疗设备,为苍南县及周边地区的居民提供精准、高端的健康体检服务。

开业当天,该医院还举办了“金质关爱粉红行动”公益活动,为当地女性免费提供乳腺全容积成像筛查,活动惠及1111名女性。

苍南迪安健检医院隶属于浙江迪安诊断技术股份有限公司。该公司成立于2001年,是一家以提供诊断服务外包为核心业务的独立第三方医学诊断服务机构。该公司有关人士称,目前除了在温州市区、苍南设有体检中心,接下来还将在其他县(市)设立体检中心。(记者 黄云峰

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统