您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 培训
家庭厨艺班和专业西点烘焙班 10月18日开课
发布日期:2015-09-29 04:25:01浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

  “民以食为天”,吃的重要性不言而喻。如今许多人选择外出就餐,各种琳琅满目的美食让人垂涎。但是,“外食”的隐患有很多,健康和安全都得不到保障。所以为了家人和自己的身体健康,请从现在开始,掌握正确烹调知识和方法,练就一手精湛的厨艺,将健康与爱一点一滴传递给最爱的人。

  作为专业的厨师人才培训基地,温州金鼎美食培训学校开设了周末培训的家庭厨艺班,培训内容涉及家常菜、营养配餐的制作和料理等,即便你的烹饪基础为零,也可以在学校大师的指点和系统的学习后掌握家庭厨艺的制作技巧。

  家庭厨艺班非常有意思,当天做好的菜学员们共同品尝,可谓边学边吃。课程设置上,既传授学员挑选食材的秘诀,还会手把手教学员家常菜的制作全过程。6天时间里,学员能学会30道经典家常菜肴。30道中菜涉及的烹饪方法包括烧、炝、煎、炸、蒸等常用手法。学会这30道菜食材稍加改变可演绎出数百道中菜,完全能满足家庭所需。

  考虑到学员家庭的早餐,课程设一次中式面点,这次课程学员均可动手,中式面点中,会有学生熟悉的包子、馒头和麦饼等。

  同天下午,西点烘焙课程也将开班。课堂上每次教学二三个品种,主要内容有饼干、泡芙、戚风蛋糕…… 这些教学品种,都是经过多番讨论考虑决定的,选择了一些具有代表性、可操作性强,在家庭中比较实用,也比较符合中国人口味的西点品种,同时这些也是西点的基本品种,其他花式各样的烘焙产品,一般都是在这些基础上衍生出来的。

  报名电话:88620892

  学习地址:温州市金鼎美食培训学校 温州市牛山北路56号(客运中心隔壁)

  名额:16人(为保证效果,一班仅招16人)

  家庭厨艺课

  6堂课,一堂课3个小时,小班教学。

  开班时间:10月10日(每周日上午8:45-11:45)

  家庭厨艺班:680/人

  西点烘焙课

  5堂课,一堂课3个小时,小班教学。

  10月18日(每周日下午1:30-4:30)

  费用:800元/人(每节课都自己动手制作!成品带回家!)

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统