您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 培训
市国际跳棋协会举行国跳知识培训
发布日期:2015-08-27 04:27:29浏览次数: 来源:温州晚报 作者:一秋 字体:[ ]

  昨天上午,市国际跳棋协会在温州广场路小学为该校四个校区的170余名教师举行了国际跳棋知识培训,并与教师们进行了对弈。

  现任国际跳棋国家队总教练、市国际跳棋协会常务副主席兼秘书长叶荣光在观看了教师们的对弈后评价道:“他们不仅学棋快,对弈也很精彩,将成为以后小学生学习国际跳棋的骨干师资力量。”广场路小学的领导和教师们都对叶荣光棋校教练程龙的精彩讲解交口称赞。活动结束后,叶荣光还代表协会向广场路小学赠送了国际跳棋棋具和棋书。

  又讯 为了进一步在温州普及国际跳棋,市国际跳棋协会聘请叶荣光棋校的教练程龙将于本周六上午9:30~10:30在市工人文化宫2楼2C04室,举行免费的国际跳棋知识讲座,大家有望在10分钟内学会国际跳棋的基本下法。详情可咨询88285332。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统