您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 教育
看看你家的孩子是哪天开始上课
发布日期:2015-08-25 07:28:43浏览次数: 来源:温州都市报 作者:周琳子 字体:[ ]

  为适应浙江省高考招生制度改革,我市普通高中学校从2015学年开始,试行“一学年、二学期、四学段”的教学安排,全市普通高中学校2015学年开学时间从9月1日调整为8月25日。

  根据市教育局今年6月下发的《关于印发温州市教育局2015学年第一学期行事历的通知》,义务教育和中职学校学生于9月1日报到注册,9月2日始业教育,9月6日正式上课。为纪念抗日战争胜利70周年,国务院规定今年9月3日(星期四)全国放假1天,9月4日(星期五)调休,9月6日(星期日)上班。

  市教育局相关负责人称,2015学年第一学期我市中小学校按规定时间开学,不存在延迟开学的说法。义务教育阶段学生的报到时间、正式上课时间,各县(市、区)可根据实际情况安排。 

  

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统