您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 教育
8月起英国学生签证入境条例变更
发布日期:2015-08-12 04:32:04浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

  近日,英国签证与移民局(UKVI)发布签证入境条例变更信息,对就读继续教育学院College的学生(非普通大学University的学生),产生一定的影响,其中包括签证的生活费用有所调整、学期长度计算有所调整、续签相同等级的学科受限、限制可就读的机构及课程等。此次信息变更将从2015年8月和11月开始实行。

  自8月3日起,对于转专业的同学,例如大二转大二,研究生毕业再读一个研究生,他们只可以续签与前置课程相同或相关的课程,或者续签的担保学校可以证明申请该新课程将有利于学生今后的职业发展。

  留学专家分析,对申请同一专业背景、同一等级的学生进行签证及续签限制,将要求学生要在时限内取得相应学术进步、完成学业,否则将面临无法续签学生签证,甚至无法顺利毕业的问题。

  自8月3日起,英国将不再对16-17周岁就读预科(ISC)的国际学生发放Tier4 Child(儿童)签证,所有该年龄层的学生必须满足Tier4 General(普通)学生签证的申请标准,例如安全英语语言测试SELT等,并申请相应的Tier4 General(普通)学生签证。

  自11月12日起,Tier 4学生签证所要求的生活费证明将有所提高,同时取消了在英满一年者、续签只需提交2个月生活费的政策。另外,新政将Essex(埃塞克斯郡)、Surrey(萨里郡)等地区都纳入“大伦敦”范围,因此这些地区的生活费也按照伦敦内生活费计算。

  具体来说,生活费用标准提高为:伦敦外由820英镑/月提高为1015英镑/月,伦敦外由1020英镑/月提高为1265英镑/月。

  自11月12日起,低于学位水平学习的Tier 4学生签证的时限将由3年减至2年,也就是说,包括语言、预科课程等低于学位水平的学习课程,最长不得超过2年。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统