您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 培训
市篮协召开裁判员和教练员培训班
发布日期:2015-07-06 04:35:27浏览次数: 来源:温州晚报 作者:魏华 字体:[ ]

  2015年市篮球教练员、二级裁判员培训班于7月3日~5日在市体校举行,这是政府购买服务的一次尝试,也是第一次安排裁判员与教练员同时参加培训。来自全市的80多名裁判员包括一级和国家级裁判员参加培训,另有20多名教练员参加。

  往年,篮球裁判员培训班都由市体育局主办,今年改为政府购买服务,由市篮球协会承办,市体育局发补助。记者在培训班现场看到,课堂上学员们非常安静,大家认真听课,秩序良好。据市篮球协会副主席兼裁判委员会主任郑小吾介绍,这次将教练员和裁判员安排在一起接受培训,主要是考虑国际篮联出台新的规则,教练员和裁判员都要了解,才能相互促进。

  学员们在进行理论、体能和临场的考核后,合格者获得二级裁判员证书。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统