您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 培训
新温州人子女暑期游泳培训有优惠
发布日期:2015-07-05 05:51:21浏览次数: 来源:温州晚报 作者:一秋 字体:[ ]

  近几年,全国各地青少年溺水事故频繁发生,每一次的发生都让人触目惊心。在我市,新温州人子女发生溺水事故也时有发生。游泳,一项有着诸多优点的游泳项目,它能健身,能减肥,塑造体型,还能增强心肺功能,不仅如此,它更是一项求生技能。如果那些溺水的青少年会游泳,那么他们的命运可能就会不一样。为了让更多人参与到学游泳的队伍中来,市游泳协会联合市救生协会举办新温州人子女暑期游泳培训优惠活动,让越来越多的新温州人感受到温州这个大家庭的温暖。

  即日起至7月15日,凡是在我市工作、生活的新温州人(夫妻户口有一方不在温州也可)的子女,年龄8至12周岁,均可报名,培训费减半,报名时需带单寸照一张、父母身份证复印件,另泳具自备。报名者随到随学,活动时间从7月至8月25日止。

  参加此次活动的游泳场馆分别有:温州市医学院春弟游泳馆、壹佳游泳池、银都花园游泳池、上陡门小学游泳池、乌牛泉能游泳池、同人翔跃游泳馆、红日游泳池、新世纪游泳池、城南小学游泳池、仰义小学游泳池、鹿城体育公园游泳池、南瓯景园游泳池、南瓯明园游泳池、城开游泳池。每个场馆各限30人,具体详情及各馆联系人电话请扫描市游泳协会二维码(见下图)。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统