您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 培训
好学”培训跆拳道公益课要开始啦
发布日期:2015-07-15 04:47:43浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

  孩子总是精力旺盛,尤其在暑假,学习没有压力之后,更是需要适量地运动来做一下调节。“好学”培训跆拳道公益课就要开始啦,共6课时, 针对的是5-13周岁的小“盆”友。

  之前,“好学”曾在下吕浦清风社区和上陡门青园社区做过跆拳道公益班,小“盆”友们都学得很HIGH。因为附近没有道馆,很多家长只好无奈地没有继续让孩子学下去。这一次公益班,除了暑期的免费学习以外,我们还计划在新学年推出跆拳道课程,这样,孩子们就不用担心后续的学习问题了。

  为跆拳道公益课授课的是温州胜霞跆拳道馆的奚之胜和周志花老师。这两位老师曾经是上海体育学院跆拳道队第一批一线队员。两人多次获得国家、省、市锦标赛和运动会的冠军。

  这次开班,我们将根据年龄,分成跆拳道公益1班(8-13周岁)、跆拳道公益2班(5-7周岁)。由于场地有限,每个班仅招收20名学员,共6课时,免费学习。唯一要花钱的,就是家长需要为孩子购置一套道服,费用为180元,这是跆拳道初级学员必备的防护服装。

  课堂上,学员们将学习跆拳道礼仪、专业技能、表现力等初级内容,学习结束后可达到跆拳道“白黄带”水平。

  赶紧来报名吧。发送内容“跆拳道1班或者2班+姓名+性别+周岁年龄+家长联系电话”到“好学”微信平台(请扫二维码),收到回复就算报名成功。

  跆拳道公益1班:每周三、周五,上午8:30-10:00(8-13周岁)

  跆拳道公益2班:每周三、周五,上午10:10-11:30(5-7周岁)

  学习地点:鹿城区黎明中路96号青少年成长园(花园大酒店内右首)

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统